22:37 

Извините, ЮЮ

Marriette Ronalds
кому аббревиатура непонятна или неинтересна, сюда ходить не надо.
Чувак - автор поста - работает в органах опеки. Собственно, высказал свою кочку зрения. rusbm-moskva.livejournal.com/118634.html

URL
Комментарии
2010-12-17 в 23:25 

Тавия
В основном безвредна. © Д. Адамс
Marriette Ronalds Спасибо. Опыт свекрови это как раз подтверждает. У нее живет соседский мальчик 5, кажется, лет. Сегодня сотрудники опеки в очередной раз убеждали ее оформить опеку и лишить мать родительских прав. Обещали помочь со всем на свете, чтобы мелкий в детдом не попал. А если она не хочет опеку, то предлагают помощь одеждой, путевками и т.д.
О том, почему там хотят лишить прав мать: ее сын-инвалид живет у соседки, как я уже сказала. Соседка его кормит-поит-одевает-покупает спец. продукты и возит по врачам. Мать его видит пару раз в месяц максимум, зато проедает сыновью пенсию.

2010-12-19 в 00:04 

Marriette Ronalds
Тавия Ну, ты понимаешь. Опыт знакомых это тоже подтверждает - да, пришли органы опеки после того как она годовалого ребенка уронив на пол башкой возила в больницу. Попили чаю и расстались лучшими друзьями, спрашивали, не может ли она у них за денежку психологом поработать с проблемными детьми ) Она поволновалась конечно - особенно, учитывая сколько страшилок ходит на тему.
Но реально, истеричные визги на тему приутомили. И дался им проект детство 2030. Их бы еще детство 2100 забеспокоило. Или там 2500. У нас в стране 20 лет назад только-только перестали коммунизм строить :)
Главное, много проблем-то в стране, и гайки закручивают, но ведь в другом месте-то!

URL
   

Другая сторона

главная