Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:08 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:40 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:10 

Риторическое

Ну вот почему, вместо заголовка "секс с боссом: пять больших иллюзий" в рекламной колонке мейл.ру я упорно читаю (уже раз пятый) "секс с боссом. пять лучших позиций"?

12:44 

Выходные скажем так не задались... зато с героическим идиотизмом Рей написал 140000 знаков (дурная голова рукам покоя не дает...), а я отдраила кухню до зеркального блеска...
Уже потом подумала, что чистый дом - верный признак депрессии в моем случае.

12:05 

И это мы переводим!!!

Зря они не дали нам на ревью графику... у них явно не без русских...
Альфа-протокол.
s.lurkmore.ru/images/9/9f/Pri_pozhare_voruj_ubi...

13:11 

Я умир весь

Перевожу описания машин.
Так вот, при виде LSD-modified cars мне стало хорошо...

12:48 

Он сделал это!

Алан по моей просьбе выложил чудесную маленькую сказочку про принца, который мечтал иметь собачку.
zhurnal.lib.ru/d/dubinin_a/dogtaledoc.shtml

16:06 

Риторическое

Интересно, почему людям, таскающим с собой огнестрел везде, вплоть до сортира и днем-в-магазин--за-хлебом кажется, что они от этого делаются необыкновенно крутыми и мужественными? Имхо это выглядит смешновато и жалковато. Мне такие люди напоминают детишек, играющих в Крутых Мексиканцев.

13:50 

Опять, опять...

Как я заколебалась... я думала, вот сейчас чудесный месяц май закончится, и я отдохну, благо такого охренительно неудачного мая в моей жизни еще не было. Но он напоследок догнал меня, и опять, опять Слава заболел, ровно через неделю после прошлого раза. Опять без температуры, зато - о чудесное разнообразие - с лающим кашлем и алым горлом. Ыыыы.... Только я хотела их сослать на дачу..............
Господи, хватит, I'll be good!

11:01 

Этим постом

мы кагбе поздравляем дорогую заморскую девушку Lieth, желаем ей успешного завершения контракта с незабываемой лабораторией и обретения более спокойного места работы, тонны бабла и счастья в л.ж.
А еще мы желаем ей приятного и плодотворного отдыха на Гавайях, с газовыми горелками под пальмами и теплым морем.

13:57 

Со мной в больнице лежала охрененная девушка. Волосы до пояса, крашеные, правда. Красное дерево. Но главное другое. У меня у самой волосы ничего себе, а были еще лучше лет пять назад (она именно настолько меня младше). Но ТАКИХ я не видела. Густые, тяжелые, прямые и блестящие. Точно как из рекламы шампуня. Каждый раз, как она ими встряхивала, у меня аж мурашки по коже бежали. Добавим к этому осиную талию, тонкие черты лица...
А еще она каждое утро красилась. по полной - тон, тушь, тени, помада... все неброско, с большим вкусом. Я-то ходила в старой пижаме. Правда, если бы я лежала 11 день, причем первые два приходила в себя после операции, возможно я тоже начала бы - все развлечение.

Когда же я увидела ее бойфренда, то чуть не упала. Такой здоровенный бугай, прямо браток. Может, у него душа нежная, конечно, но я все равно пораженно смотрела им вслед.

13:44 

Смешно

Поразвлекалась на самиздате у дружественного автора. Забавно видеть, как дразнящий быстро увядает и исчезает, едва только превратится в дразнимого. Сетевые тролли - существа нежные и ранимые!

16:01 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:54 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:20 

Все-таки чудное время года - весна.

Если бы щас был ноябрь - я бы меланхолично глядела в темнеющее небо за огромным окном офиса, на голые ветки, подсвеченные мертвенным светом фонарей, облезлые крыши домов и думала - что хорошего меня может ждать впереди? Зима - это смерть лета... А значит, хочется себя пожалеть, даже если повода особого нет. А уж если есть...
А глядя на блестящие на солнце листочки огромного тополя, на вальяжные облака в голубом небе, на залитые солнцем крыши я чувствую прилив оптимизма и надежды, что все будет не просто хорошо, а именно правильно.

13:51 

Как нарочно

Anna_Stein, заметь, не успели мы с тобой поговорить про трансформеров, как мне дали перевод к игре про это дело. Оптимус Прайм и все дела :)
"Трансформеры 2"

14:43 

Интересно, кружится голова и звенит в ушах сегодня у меня одной или как? Погода, конечно, увлекательная у нас, хоть там и не так холодно, как я опасалась.

Мне полночи снился подробный и нудный сон, в котором Anna_Stein предлагала снять у нее квартиру вместе с детьми и давала инструкцию по уходу за ними. Бррр. Попутно она обзывала меня различными нелестными словами. К чему бы это, я вас внимательно спрашиваю.

22:34 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:34 

Внезапно злобно

Бесят меня почему-то сюси-муси на тему что можно скушенькать, что нельзя, особенно если это не человек сам с собой (или с друзьями) рассуждает, а дает указания другим.
На ночь пирожные есть нельзя! Будешь жирной!
Пить кока-колу беременным нельзя, ребеночек страдает!
Кормящая, как ты посмела съесть клубничину, у малипусечки будет диатезик!
В таком возрасте нельзя есть жареную печенку - один холестерин!
Нельзя ребенку давать детское питание, сама в пароварке готовь! Химией кормишь!

Ыыы. Особенно когда подобные обсуждения в коммьюнити всяких и в осуждающем тоне в духе "Вот они", а "Зато мы". Бесит, доктор.

11:00 

Невинную такую запись

сделала я в жж. казалось бы.
Упал, очнулся - 70 комментов, включающих обвинения друг друга в фОшизьме, примитивизьме, подверженности Стереотипам и ваще.
Ахренеть.
А всего-то пара гопников место тетьке усталой уступила.

Другая сторона

главная