• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:08 

А еще

я не хвасталась, но я лучший наездник на крокодиле (по воде, конечно)!
Надувном таком крокодиле, с ручками. Если бы умела, то конвертнула бы видео в какой-нить пристойный формат и выложила. А то сама тока в телефоне видела.
Мушш говорит, никакой шестовой стриптиз не нужен с таким кроком! :pink:

23:06 

Крик души

:puke::puke::puke:Ненавижу ПАФОС!

*навеяно отдельными ЖЖ*

@настроение: тошнит аж

17:39 

Однако

когда заплатят денег, сразу готов еще что-нибудь креативное создать... за соответствующее вознаграждение.
:write2:

00:03 

Покаянное

Да, я признаю, что я урод. Когда в течение двух дней сначала оставляешь машину в Москве во дворе незапертой, а потом уезжаешь в голубую даль на машине с пустым бензобаком, не прихватив ни документов, ни денег, ни телефона, а один лишь единственный ключик... :alles:

Но вообще-то я лишь хотела сообщить, что снова приехала с Ладоги...

18:45 

Уезжаю на Ладогу

Понимаю, понимаю, я пишу очень редко и вообще все лето сижу на даче, но этот знаменательный факт хочу отразить - сегодня куплены три билета и мы вместе с моим дражайшим благоверным и Медвежонок (ка) отправляемся созерцать северные красоты и, боюсь, совершенно не гламурно, зато очень трэшово мокнуть под дождем.:ura:
Кстати говоря, я была необычайно хороша, когда не более месяца назад примерно в тех же краях устроила на вокзале стиптиз, то есть простите, переодевалась целиком и полностью, поскольку промокла до костей.

22:52 

Антигламур

- это когда вылезаешь из системы Кисели, грязный по уши, идешь, брызгая глиной во все стороны, садишься в свою новенькую зеленую машинку, и пачкаешь сиденье ЗЕМЛЕЙ ИЗ СИСТЕМЫ, блин! Мало мне с грехом пополам отмытых детских какашек...
И вапче, еще два дня и я буду молить об ОДНОЙ долбанной полоске. оо, только не две.


15:10 

Неожиданное

Никто не может дать мне какую-никакую бэху покататься? :-)
Закатыватель губы подойдет тоже.
Дело в следующем - машину нипадеццки заносит на поворотах, и я вот думаю, а драйвер-френдли бэха лучше или нет?
Ах оставьте, это риторический вопрос.

10:32 

Теперь, когда я выбрала подходящий предмет для самоубийства - из рисовой соломы, ровный, красивый, пойду и убьюсь им. А вот мой избранник.
читать дальше

23:36 

Рабочее

когда пишешь про переливание крови и прочее, а также про реанимационные меры, невольно хочется показать свое творение знакомому врачу, чтобы он поржал от души. Вот я надеюсь так и сделать. а то опозорюсь потом перед всем белым светом...
И да, не пишется, сцуко.
:apstenu:

@настроение: черт-как-же-я-устала

22:39 

Черт, пока у меня не было интернета, в голове было столько интересных и креативных идей. А теперь пусто. Кто-то съел моск.

14:11 

Пейсательское

Поняла, что как бывает добрый следователь и злой следователь, у издательства должен быть злой редактор и добрый редактор, а у писателей обязательный автор и необязательный автор. Они необходимы друг другу, как инь и янь, как день и ночь. Господи, зачем Ты сделал меня обязательным автором?!

@настроение: где-же-мой-соаффтар

17:13 

И так все чаще

Бывает так, что запланируешь целую неделю кайфа - и в клуб сходить оттянуться, благо время есть, и в гости к тебе человек сто собирается, и сам ты тоже не промах думаешь выбраться на вечерок выпить пива, а в итоге не только сам всю неделю сидишь кислый и скучный и работаешь, да еще и ни одна живая душа на огонек не заглянет. А пойду я застрелюсь. :scull:

Ой нет, застрелюсь отменяется. Ко мне придет подружка. Но пирог все равно сгорел :tort:

@настроение: мрачное

15:51 

Заявление

Дорогая Anna_Stein,
Как только мы прикончим упрямую тварь, ты немедленно берешь меня под белые когтистые лапки ручки и ведешь в гости к Дерил_Рот пить пиво и фотографироваться. Красные глазки исправим потом, фотошопом.
:beer: :dance3:

16:04 

Еще немного и...

и я окончательно пойму закономерность. Когда я окончательно решаю, что все очень-очень плохо с тем или иным, что-то сдвигается в планах реальности, и все меняется... Остается поверить в чудеса. :jump:

@настроение: огромное облегчение

23:05 

Ну и ну

Наверное, я работоголик. Написала 15 страниц :type:, выпила чаю и мне хорошо. С чего бы это?

@настроение: удовлетворенное

22:18 

Вот заметьте

народ свои дневники так поэтично называет - "Гнездо глухаря", например... нет это передача по радио. Или там "Лесная Поляна Освещенная Полуденным Солнцем". А что если коротко и ясно - "Жопа мира". Я вот хотела, но постеснялась. Негламурно патамушта.

@настроение: ах-зачем-я-еду-на-игру

20:36 

Перенесу из ЖЖ

Тут это более кстати.

Печальный полипсест.

Папа проснулся после полудня. Папа, потянувшись, поднялся, позавтракал. Потом пошел погулять. Папа прогулял полдня. Пил пиво, пинал пузырь. Папа пришел поздно, пьяный. Папа получил п%7?)лей. :bricks:

@настроение: задолбалась

Другая сторона

главная